40% Углеродное волокно усиленное PA6

LFT относится к коллоидному материалу, армированному стекловолокном, полученному длинным непрерывным стеклянным волокном, которое полностью смачивается смолой специальным способом и затем разрезается на определенный размер. Обычно длина стекла составляет от 10 до 25 мм.
В качестве отличного легкого композитного материала LFT представляет собой легкую, высокопрочную, модульную конструкцию, уменьшенное количество компонентов и количество процессов, недорогую, гибкую конструкцию и коррозионную стойкость.
Материалы LFT обладают следующими свойствами материала: (1) отличные механические свойства; (2) коробление; (3) внешний вид продукта.
Стекловолокно, образованное в материале с длинным стекловолокном, образует трехмерную сетевую структуру, выдерживает большие напряжения и нагрузки и эффективно поглощает энергию, так что композитный материал может достичь лучших механических свойств.

| имя | 40% Углеродное волокно усиленное PA6 |
| содержание | Длинные углеродные волокна |
| Тип | LFT-G, LFT, LFRT |
| цвет | Черный или пользовательский цвет |
Наш сервис | В режиме реального времени проверка качества в полном объеме |
Хороший контроль качества, ZERO RISK ", чтобы сотрудничать с нашим клиентом. | |
| Фабрика сразу предлагает, конкурентоспособная цена | |
| MOQ | 1 Тон |
| порт | Сямэнь, Китай |
| Срок поставки | 10-15 рабочих дней после оплаты |

XIAMEN LFT COMPOSITE PLASTIC CO., LTD.
Фокус на (LFT-G, LFRT) R & D и производство: PA, PP, TPU, PPS, PBT, PPA длинное стекловолокно и углеродное волокно непрерывная инфильтрация термопластичная композитная арматура серия инженерных пластмасс
В: Могу ли я посетить вашу компанию?
Ответ: Да, мы тепло приветствуем вас на нашей фабрике
Q: Как долго длится ваше время доставки?
Ответ: Образец занимает 3-5 дней, обычно 10-15 дней, если товар находится в запасе. или 15-20 дней, если товар отсутствует на складе, он соответствует количеству.
В: Можно ли заказать образец?
A: Да, мы приветствуем заказ образца для проверки и проверки качества. Смешанные образцы приемлемы.
Вопрос: Как вы можете гарантировать качество массового производства, то же самое с образцом, посланным мне раньше?
Ответ: Наши сотрудники склада оставят в нашей компании еще один образец, на котором будет указано название вашей компании, на котором будет основано наше производство.

Если вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь со мной.
Майк Ли
Электронная почта: sale02@lfrtplastic.com
Мобильный телефон: + 86-180-5026-9764 (wechat / whatsapp / skype)
Add: No.27 Hongxi Road, технологический парк Tiangong Chuangxin, город Максанг, Сянаньский проспект, Сямэнь, Фуцзянь, Китай.
горячая этикетка : 40% длинный углепластик усиленный pa6, Китай, производители, поставщики, завод, покупка, индивидуальные